Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Мой артист 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Тарас Демчук
Сергей Демянчук
Василий Киреев
Амархуу Борхуу
Вячеслав Еськов
группа "Премьер-министр"
 
НАШ ПАРТНЕР
Руслан Алехно - голос искренности, любви и вдохновенияРуслан Алехно - голос искренности, любви и вдохновения
Руслан Алехно
Лебеди
 

Конференция "Премьер-министра" на КМ.ру

26 марта 2008

Сергей: Нет, ну тут просто разные весовые категории, в том-то вся и фишка, наверное, была.

Василий: Тем людям, которые неизвестны, им дали, наоборот, возможность доказать, что они могут быть на уровне с мегазвездами.

Слава: У всех были абсолютно одинаковые условия, и баллы ставили так же люди, голосуя. Кто-то, может быть, захотел проголосовать за казахстанскую звезду какую-то, и выбрали бы ее. В конкурсе «Евровидение» очень часто практикуется, что за одну страну выступают близлежащие страны, за Бельгию выступала шведская какая-то команда и т. д. Это абсолютно нормальная ситуация.

КМ.РУ - Кстати, с ребятами из старого «премьер-министра», ныне группы «ПМ», вы вообще общаетесь, встречаетесь когда-нибудь?

Сергей: Не общаемся, но совершенно не по тем причинам, что мы враждебно настроены друг против друга, у нас совершенно разные пути, разные взгляды… В силу разных обстоятельств, не потому, что нас в концерты одни не ставят. Когда есть моменты, когда мы пересекаемся, мы не отворачиваемся и не подаем друг другу руки. Наоборот. Привет, привет, как дела, все нормально. У нас с ними отношения не портились.

КМ.РУ - А вообще вот это судебное разбирательство по поводу авторских прав на бренд «премьер-министр», оно изменило как-то ваше отношение, может быть, к шоу-бизнесу, может быть, что-то новое там открылось?

Амархуу: Наверное, это больше нас не касается, т. к. нам предложили контракт, мы работаем, но что было между старым составом и нашим нынешним продюсером – это, мне кажется, нас не касается абсолютно. Мы делаем свое дело, мы поддерживаем тот бренд, который поднимал старый состав. Мы пытаемся нести название группы «Премьер-министр» с гордостью, с честью, и хотелось бы, чтобы в дальнейшем не было каких-то разногласий.

Сергей: Вы знаете, по поводу вашего вопроса - не нас научил… Вообще в практике российского шоу-бизнеса как такового это беспрецедентный факт, тот факт, что было судебное разбирательство. У нас нет законов, по которым можно эту ситуацию разложить по полочкам. Т. е. там просто война титанов была, лучшие из лучших адвокаты доказывали правоту той или другой стороны. И тот факт, что наш продюсер Евгений Фридлянд доказал свою правоту, удивил всех в шоу-бизнесе вообще, потому что многие предрекали крах бывшему составу, что они не смогут… Этот факт научил многих людей, что, наверное, все-таки, если будет прецедент для разбирательства, можно доказать свою правоту.

Давайте перейдем к теме более мирной и интересной. Я вот в Интернете прочитал, что уже весной, вот уже фактически сейчас, готовится к выходу ваш новый альбом.

Амархуу: Он в принципе уже готов, но мы с ребятами ищем именно тот момент, когда его нужно выпустить, чтобы он понравился нашим слушателям, чтобы его начали слушать, чтобы он был в каких-то чартах. Ищем момент, ищем момент и выпустим, обязательно выпустим…

Слава: Каких-то определенных дат нет пока, но альбом готов по количеству собранного материала.

Сергей: Полтора…

Василий: Два альбома уже готово…
Автор: Кирилл Радченко, группа "Премьер-министр"Источник: http://www.km.ru
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 118
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating