Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Мой артист 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Оксана Казакова
 
НАШ ПАРТНЕР
Официальный фан-клуб Сергея ЛазареваОфициальный фан-клуб Сергея Лазарева
 

Автобиография Оксаны Казаковой

1 февраля 2005

В 17 лет я попала на "Утреннюю звезду". Дошла до второго тура, после чего Юрий Николаев предлагал мне выступить в качестве гостя. Примерно в это же время продюсеры "Modern Talking" предлагали мне контракт, по которому я должна была жить и работать в Берлине. Но в связи с событиями 11 сентября они вынуждены были свернуть часть своих проектов... В 18 лет я с DJ Цветковым записала две песни, которые получили огромную ротацию на радио.

За год я многому научилась, повзрослела. И был такой момент: Светлана Юрьевна дала нам задание, чтобы мы подготовили гала-концерт для Капеллы. Постепенно несколько человек из нашей группы отсеялось, и в итоге осталось трое, включая меня. На нас легла серьезная ответственность. Все очень старались, и наше выступление на концерте всем понравилось. О нас написали хвалебную статью, позвонили Светлане Юрьевне и сказали, что "Ваши выпускники нас очень порадовали!" А мы же только начинали учиться!

В один прекрасный день Светлана Юрьевна сказала мне 3-4-го июля в обязательном порядке быть в Гигант-Холле! Там должно было проходить какое-то прослушивание.. Оказалось, что это был отбор на конкурс "Народный артист". На меня все надеялись: мои друзья, преподаватели — и от этого возникало напряжение. Мне-то все равно было: я не верила в честность конкурса и не хотела на него идти. Обычно после прослушивания говорят так: "Вы нам очень понравились, но для начала Вам необходимо заплатить столько-то" Или "Мы Вам позвоним".


Продюсеры Modern Talking предлагали мне контракт,
по которому я должна была жить и работать в Берлине


Я в тот момент была независимым человеком: выступала то здесь, то там. Никаких контрактов, никаких обязательств. Для меня было важно просто, как любому студенту, учиться и жить самому. И я гордилась тем, что я студент!

Когда я выбыла из конкурса, мне стало интересно, что будет дальше. На пресс-конференции в Москве, когда шел отбор из 113 участников, организаторы сообщили, что с лучшей десяткой будет подписан контракт. Наконец, продюсер Евгений Фридлянд сообщил, что создает группу и предлагает мне контракт. Я очень внимательно изучала контракт, задавала много вопросов, советовалась с юристами. И только после того, как юрист сказал мне, что никаких подводных камней нет, я подписала контракт с FBI-music и не пожалела. Мы сразу начали работать: записи, съемки, фотосессии.

Для меня было очень важным, в каком стиле мы будем петь. Женя — один из немногих людей, которые делают ставку на r'n'b и soul. Сейчас большинство продюсеров отказываются работать с этими направлениями, предпочитают что попроще, что легко запоминается. Все участницы "Ассорти" пишут песни, и Женя говорит, чтобы мы обязательно их приносили, показывали. То, что он одобряет, мы реализовываем в студии. Я считаю, что "Ассорти" - это одна из немногих отечественных групп, которым удалось включить элементы r'n'b в свое творчество. Конечно, это поп-проект. Иначе было бы сложно пробиться. Но я считаю, что, в любом случае, чтобы добиться известности и раскрыть свои возможности полностью, нужно очень много работать.

Автор: Оксана КазаковаИсточник: эксклюзив
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают: Bobbypoume
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 36
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating