Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Обновите свои оценки одним кликом! 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Илья Викторов
 
НАШ ПАРТНЕР
Неофициальный сайт Валерия и Константина МеладзеНеофициальный сайт Валерия и Константина Меладзе
Валерий Меладзе
Я не могу без тебя
 

Принц российской эстрады

1 декабря 2008

И тут судьба выкинула неожиданный кульбит. В начале шальных девяностых, устав от постперестроечных передряг и столичной суеты, родители, прихватив троих своих мальчишек, уехали в подмосковный Егорьевск – небольшой, но вполне уютный городок. И снова – удача. В егорьевской музыкальной школе оставалось одно единственное место для пятиклашки-баяниста – вполне можно догадаться, кому оно досталось. К баяну вскоре добавились игра на фортепиано, выступления с хором, где он быстро стал одним из лучших солистов.

После окончания школы Илью без экзаменов приняли в Московский областной музыкально-педагогический колледж, где параллельно с занятиями музыкой шло обучение мировой художественной культуре, вокалу, хореографии. На четвертом курсе Илье предложили поработать вожатым в детском лагере в Болгарии. Неподалеку проходил ежегодный Международный молодежный конкурс эстрадной песни «Камчия 2001». От России участника не было, и организаторы предложили Илье выступить. И хотя, по признанию самого Ильи, пением он тогда занимался лишь на любительском уровне, решил попробовать. Исполнил две композиции – «Памяти Карузо» и песню Филиппа Киркорова «Ты поверишь». И получил первую премию!

В последний год обучения в колледже Илье предложили вести кружок пения для взрослых при Доме культуры – Илья с азартом взялся и за это. В Егорьевске до сих пор обсуждают выступления его подопечных. Плюс несколько собственных «сольников», за год позволивших ощутить драйв от выступлений и народной любви, пусть пока в масштабах небольшого города. На память о колледже остался красный диплом и запись в трудовой книжке, свидетельствующая, что после его окончания Илья год проработал по специальности – музыкальным руководителем в детском саду. По нынешним временам и школьный педагог-мужчина – редкость, а уж в детском саду… Да еще такой – красивый, веселый, обаятельный выдумщик с кучей идей. Дети на занятия шли как на праздник, слушали своего преподавателя, раскрыв рот. Но с его энергией и неуемной тягой к новому ограничить себя одной работой – вещь немыслимая. Мечта о настоящей сцене становилась все более притягательной…

В ГИТИС он поступил с первой попытки, хотя конкурс на факультет музыкального театра был просто невероятный. Илья попал на курс к настоящим мастерам – режиссеру Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Александру Тителю и актеру Игорю Ясуловичу. Учиться у них было непросто, но всегда интересно… К тому же, несмотря на то что в институте не приветствовались самостоятельные выступления вне стен альма-матер, Илья этот негласный запрет то и дело нарушал, участвуя в конкурсах вокалистов и организуя сольные концерты.
Автор: Ирина Овечкина, Экономика и жизньИсточник: http://www.ideg.ru/podr/bud20.php
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Комментарии (44)
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 153
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating