Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Обновите свои оценки одним кликом! 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Оксана Казакова
 
НАШ ПАРТНЕР
Официальный сайт группы Официальный сайт группы "Ассорти"
Наталья Паволоцкая
Я влюбилась в Гоа!
 

Автобиография Оксаны Казаковой

1 февраля 2005

Я родилась 17 июня 1982 года в Санкт-Петербурге. По словам акушерок, первое что я сделала — это запела. Через два года мой папа, услышав мое мурлыкание, тоже решил, что я пою, взял гитару и потребовал допеть песню до конца. В три года я уже пела осознанно, а в три с половиной уже решила, что буду певицей!

Первое мое выступление на публике состоялось в пять лет: я спела на свадьбе друзей моих родителей. Было приглашено около 500 человек, я пела в микрофон, мне подыгрывали музыканты. В 7 лет меня впервые показали по телевидению: я исполнила песню "Мама".

В 10 лет я попала на фестиваль Мини-93 имени Виктора Резникова и взяла там Гран При. В числе подарков мне презентовали копию меня. Это была специально выполненная на заказ кукла в свадебном платье с длинными волосами и т.п. Тогда же я сделала свою первую профессиональную запись. Это были песни Резникова "Половинка" и "Дельтаплан".

Моя профессиональная деятельность не могла не повлиять на учебный процесс. В итоге мне пришлось сменить 5 школ. Я успела поучиться в музыкальной школе, в мюзикхоле (степ, классический балет, вокал, театральные постановки), занималась тяжелой и легкой атлетикой и многим другим.

Я всегда слушала много западной музыки. Моя единственная русская пластинка — "Карточный домик" Виктора Резника, которую мне подарила мама. Это первая пластинка в моей жизни. Далее — Стиви Уандер, Арета Фрэнклин, Элла Фицжеральд...

В 15 лет я познакомилась с преподавателем по вокалу Анной Анатольевной Вальцевой, лучше которой никого не встречала. Сначала я немножко ее боялась. Прошел месяц, два... и у меня стал меняться голос! До занятий у меня был высокий, звонкий голос, а теперь стал низкий... Потом стала привыкать. Мне понравилось заниматься. Выяснилось, что я могу брать такие ноты, о которых раньше я даже мечтать не могла! Я слушала Ларису Долину, Аллу Пугачеву — "Две звезды", к примеру, и все спрашивала у своего преподавателя: "Интересно, а как она эту ноту берет? Не понимаю..." И Анна Анатольевна мне отвечала: "Ну, как? Как обычно! Как мы с тобой учили?" И благодаря своему педагогу я поняла, что нет ничего невозможного, и я могу петь не только так, как кто-то там, а могу еще и по-своему!

Автор: Оксана КазаковаИсточник: эксклюзив
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 72
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating