Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Обновите свои оценки одним кликом! 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Новости
 
НАШ ПАРТНЕР
Сайт о певице МакSимСайт о певице МакSим
МакSим
Мой рай
 

Он-лайн конференция для АиФ

22 апреля 2008

Сейчас суд, который мы имели на 1 апреля, Даргомиловский суд, он перенесён на конец апреля, где будет решаться вопрос, где именно обсуждаются многие вопросы касаемо и имени, и авторских прав, и касаемо вообще, была ли возможность вообще у «Стар Продакшн» передавать права на бренд, на имя Дима Билан, все авторские права, компании «Созконцерт». Вот поэтому этот суд пока перенесён, мы его перенесли. Наше ходатайство удовлетворено, и оно будет 23-го числа. Так что мы пока имеем Диму Билана как Диму Билана, никаких у нас предрассудков не может быть, потому что тот суд, который был, где судился «Союзконцерт» и, ещё раз повторяю, где судился «Стар Продакшн», там истец был не Дима Билан, третье лицо.

В данный момент это такая дезинформация, на которую очень многие люди клюнули. Что касается развода, вы знаете, не хочется сейчас говорить о Викторе Батурине плохо, поскольку в любом случае это человек, который очень по жизни помог. Просто я считала, что всегда добро, которое делают мужчины своим жёнам.

В данной ситуации я родила ему двоих замечательных, симпатичных, очень добрых, очень милых детей, вот это добро, как-то не должно за него платить ничего, то есть если добро человеку делается, то, наверное, за него не просится какие-то дополнительные платы.

Всё-таки нужно быть добрыми и милосердными людьми. Это удел, как мне кажется, сильных людей. А удел слабых людей – быть жестокими и злыми. Так я хочу призвать Виктора Николаевича быть добрее. Он и так в телевизоре очень злой, агрессивный, природа обделила многим, то есть в плане каких-то внешних потрясающих данных. Я прошу просто быть добрее, потому что у него воспитываются двое сыновей, которые, как он уже многим журналистам сказал, умеют читать. Так вот эти дети, наши дети, они потом будут читать то, что сейчас он будет говорить про мать своих детей, про его жену пока ещё. Это некрасиво. То, что Виктор Николаевич, вероятно, не хочет со мной делиться совместно нажитым имуществом, это факт, потому что он не хочет и выступать в прессе и обнародовать брачный договор, который существует, где он по нему должен отдать мне очень приличную сумму денег, и в то же время не хочет делить всё, как он мне всегда говорил, согласно семейному кодексу, пополам. Для меня на сегодняшний день имущество не имеет никакого значения, Виктор Николаевич. Я готова ждать, когда у вас появятся деньги, когда вы сможете всё-таки вернуть то, что мы с вами нажили всё-таки совместным трудом, в совместном браке, и, естественно, очень хотелось бы, чтобы вы как-то задумались на эту тему.

Сейчас меня больше волнует вопрос детей, чьи права вы до сих пор ущемляете, чьи права, детские права, права матери, права бабушки… Вы не даёте нам видеть детей. Причём вы сейчас даже находитесь в Лондоне, а дети вывезены в непонятном мне направлении. Этому придёт, естественно, конец. Будет суд, и суд вынесет, естественно, приговор. Вы нечестным способом получили договор на проживание детей во время бракоразводного процесса, поскольку я не имела жилплощади в Москве, хотя совместно нажиты у нас с вами 7 квартир, 2 дома. Это я говорю только про Москву и Московскую область.

Вы всё время кичитесь своим богатством, что вы миллиардер. Так зачем же вы об этом говорите во всеуслышание? Почему же вы немилосердны? Почему же вы не помогаете домам престарелых, больным детям, домам ребёнка, детским домам. А кичитесь на всю страну своими богатствами. Мы от вас уже давным-давно не получаем никакой материальной помощи. И несмотря на то что вы столько грязи вылили на меня, на Диму, на всю мою семью, на мою мать, на моего отца, людей, которые помогали вам воспитывать ваших детей, наших детей… Несмотря на всё это, мы вас прощаем. Мы от вас ничего не требуем. Если суд решит, что мне ничего не принадлежит, я проживу и без ваших денег. Несмотря на всё, что вы сделали для нас подлого, мы нашли в себе силы, сколько вы сделали некрасивых, грязных вещей в отношении моей семьи, в отношении семьи Димы Билана, мы нашли в себе силы прийти сюда и простить вас в первую очередь.
Автор: неизвестенИсточник: http://aif.ru/conference/comments/conference_id/46
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 30
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating