Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Вы можете сделать публикацию более попул 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Новости
 
НАШ ПАРТНЕР
Филипп Киркоров. Неофициальный сайт короля эстрадыФилипп Киркоров. Неофициальный сайт короля эстрады
Арина Риц, Анна Алина, МАРИЯ, Наталья Паволоцкая, Ольга Ватлина, Оксана Казакова, группа "Ассорти"
Две снежинки
 

Он-лайн конференция для АиФ

22 апреля 2008

Во вторую очередь мы, несмотря на то, что вы нам запрещали ехать на «Евровидение», не имея на это ни морального, никакого плана, мы всё-таки выиграли этот отбор, выиграли его, и будем защищать честь нашей страны. Это сейчас для нас самое главное. А остальное нас сейчас не волнует. То, что вы пишете и говорите о том, что я – непорядочная женщина, шалава международного значения, советская Золушка, бандерша, наркоманка, за всё это вы ответите в суде. За эту клевету и в суде, и перед моими родителями, и перед моими адвокатами, и перед моими детьми, когда они вырастут. Самое главное, чтобы вы не потеряли себя в этой жизни. А ваши миллионы, никто их не ощущает – ни я, ни мои родители, ни мои дети, ни люди, с которыми я работаю. Огромная команда, которая верит в меня, которая знает, что я лидер по жизни. Я собрала все силы и нашла в себе прийти сюда и сказать вам это всё. Никто вас не боится. Вы прекрасно знаете, что на вас заведено уголовное дело по факту хулиганства в мой адрес. И я вас призываю ещё к тому, что это уголовное дело будет рассматриваться в рамках закона.

Ну и что касается самого главного. Вы хотите меня унизить, вы хотите меня оскорбить. Но вы забываете о том, что на меня сейчас смотрят все женщины России, у которых нет такой возможности, как у меня – прийти и публично заявить о своих правах на детей, о своих правах защищать честь страны, и никто мне эти права, тем более вы, не можете отнять. Никто. Это может дать только Господь Бог. Больше никто не может это сделать. Никто не запретит ни мне, ни Диме Билану защищать честь нашей страны. И никто не запретит мне воспитывать моих детей, которых я родила. Мне очень тяжело говорить сейчас об этом, но я об этом буду говорить всегда и везде, потому что я мать, и мои материнские чувства, мой материнский инстинкт, у меня никто не может взять и вынуть из моего сердца, из моей души. Потому что я, как волчица, которая будет защищать своих детей до конца, чего бы мне это ни стоило. Вы знаете, что я сильный человек, и ничего меня в этой жизни и в этом мире не сломает, даже ваши грязные доносы, даже ваши угрозы, что вы подкинете мне наркотики, что вы ещё что-то сделаете. Виктор Николаевич, я врач по образованию. Такой получается у меня монолог, потому что это, я так понимаю, это ответы на очень многие вопросы, которые мы получили. Я на них отвечаю.

Существует такой тест на сегодняшний день, как сдача ногтевой пластины, запаение ногтевой пластины и сдача нотариально. То есть я сдаю ноготь, мой срез ногтя, и у нотариуса лежит мой ноготь. Эта процедура сделана. В любом учреждении, хоть их может быть 50, 100, если я употребляла когда-нибудь наркотики, анализы покажут это. Так вот, эта ногтевая пластина лежит нотариально. Если суд потребует того, чтобы я эту пластину принесла и обследование показало и доказало, что я ни в чём не виновата и вы меня оклеветали, вы ещё будете отвечать за клевету. А самое главное, что такой тест существует, и в любой момент я могу его сделать и показать. Поэтому если суд это потребует, я это сделаю. Унижаться перед вами я не намерена.

Вы со мной 6 лет жили, делили со мной горе и радость, и я никогда не бросала вас в тяжёлой ситуации. Когда вы трудились, когда вы работали, когда вы судились со своими родственниками, со своей сестрой, женщиной, чья семья – пример для подражания миллионам россиян, потому что это крепкая семья, в отличие от вашей семьи, которую вы разрушили. Это Елена Николаевна, у которой есть две замечательные дочки, замечательный муж, мэр нашего города, Москвы, как вам не стыдно унижать не только меня, но и свою семью, когда вы говорите обо мне такие гадости. Вы же прекрасно понимаете, что этим самым вы делаете ещё отпечаток и след на этих людей. И вы судились с собственной сестрой. Вы сейчас судитесь со мной. Не много ли женщин в вашей жизни, с которыми вы судитесь? Тогда убедительная просьба к вам, Виктор Николаевич, надеть юбку и сражаться со мной в честной борьбе, не как мужчина, а как женщина против женщины. Я очень хочу, чтобы задумались над этой фразой. Я ни чём вам уступать не собираюсь. Если вы считаете, что у меня мужской характер, значит, я буду с вами разговаривать по-мужски, защищая честь своих детей, честь своей семьи, честь своего артиста. Никогда больше вы не посмеете нас оскорблять в прессе. За каждое ваше оскорбление будет подан иск о защите чести и достоинства.
Автор: неизвестенИсточник: http://aif.ru/conference/comments/conference_id/46
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 26
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating